Préparation pour Okonomiyaki Kansai au poulpe
© OKOTAKO
RESTAURANT ATSUATSU
© OKOTAKO
Tako No Su No Mono (Salade vinaigrée de concombre, algue wakame & poulpe) タコの酢の物 Vinegared salad with cucumber, wakame seaweed & octopus
© OKOTAKO
Okonomiyaki façon Hiroshima 広島風お好み焼き Hiroshima style Okonomiyaki
© OKOTAKO
Tiramisu (Thé vert matcha) 抹茶ティラミス Matcha green tea
© OKOTAKO
RESTAURANT ATSUATSU
© OKOTAKO
Buta No Shôgayaki (Lamelles de porc sautées avec une sauce au gingembre) 豚の生姜焼き Pork slices sautéed with ginger sauce
© OKOTAKO
Takoyaki たこ焼き
© OKOTAKO
Takoyaki たこ焼き
© OKOTAKO
Crème brûlée (Thé vert torréfié Hôjicha) 焙じ茶のクレームブリュレ Hôjicha roasted green tea
© OKOTAKO
RESTAURANT ATSUATSU
© OKOTAKO
Tartelette (Yuzu meringuée) 柚子・メレンゲのミニタルト Yuzu meringue
© OKOTAKO
RESTAURANT ATSUATSU
© OKOTAKO
Nasu Dengaku (Aubergines fondantes grillées au Miso) 茄子田楽 Miso-glazed grilled eggplant
© OKOTAKO
Okonomiyaki façon Kansai 関西風お好み焼き Kansai style Okonomiyaki
© OKOTAKO
Tori Karaage (Poulet marinés et frits à la japonaise) とり唐揚げ Japanese style marinated fried chicken
© OKOTAKO
Yakisoba Ebi (nouilles japonaises sautées aux crevettes) 焼きそば海老
© OKOTAKO
Takoyaki たこ焼き
© OKOTAKO